Rezept zum Nachkochen und inspirieren lassen

 

 

Was schmeckt schon besser als die Aromen aus dem Meer. Dieser Blogartikel enthählt die Rezepte der 4 Lieblingstatare von Jochen Popp, dem Gründer des Kulinarium Würzburg Catering Service.

 

 

 

         Die Rezepte von rechts nach links

 

  • Thunfisch Tatar- Sashimi Qualität Thunfischwürfel, Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft 
  • Japanisches Hamachi Tatar-Hamachiwürfel, Wakame, Yuzu Saft und confierte Schale, gelbes Meersalz
  • Königslachs Tatar- Würfel vom Lachs, Schale und Saft von der Zitrone, Dill, flüssiger Rauch, Schalottenwürfel
  • Gemüsetatar- Würfel von Paprika, Zuchini, spanische Zwiebel Tomatenwürfel, Olivenöl, Fleur de Sel