Da uns Umweltschutz und soziale Verantwortung am Herzen liegt halten wir in diesem Blogbeitrag fest was wir im letzten Jahr bereits erreicht haben.

Voller Freude dürfen wir berichten das beim Benefizkonzert Konzert im Vogel Convention Center für 500 Gäste das wir kulinarisch begleiten durften 40.000 € an Spendengeldern für den guten Zweck zusammen gekommen sind. Was damit passiert ist und wer alles beteiligt war könnt ihr hier lesen.

Hier berichten wir vom Urban Table Projekt Ein bunter Abend mit aufregendem 6 Gänge Menü, Live Band und Dj, Urban Art Kunstausstellung, Live Painting, spezieller Deko und full Service Bar im Ferrari Autohaus im Mainfrankenpark.

In diesem Blogartikel stellen wir die neue Catering Produktionsküche des Kulinarium Würzburg vor. Seit gespannt auf einen bunten Einblick hinter die Kulissen.

Voller Freude stellen wir unseren neuen Partner vor.

Heute gibt es ein sehr exquisites Rezept, vom Kulinarium Würzburg Catering Team. Ein hawaiianisches Thunfischtatar mit Avocado Salat und Safran-Secco Kaviar aus der Eiskugel. Viel Spaß beim Nachkochen.

Ab sofort stellen wir Rezepte für unsere Kunden und Freunde des Kulinarium Würzburg Catering und Partyservice zur Verfügung. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen! Heute die vier Lieblingstatare des Küchenchefs

IPHOFEN | 15. JULI | 18.30 UHR Nacht der Großen Gewächse im Weingut Hans Wirsching Ludwigstraße 16 | 97346 Iphofen. Wir werden Ihnen an diesem Abend besondere Weine aus der Schatzkammer vorstellen. Lassen Sie sich geschmacklich inspirieren von einem 5-Gänge-Gourmetmenüenü vom Kulinarium Würzburg, speziell abgestimmt auf unsere Großen Gewächse und andere Spitzenweine. Eintritt: € 120,00 / Person Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.