Fortschrittsbericht unserer unternehmerischen Verantwortung für Nachhaltigkeit bei der Durchführung von Caterings und Veranstaltungen
Entwicklung einer eigenen Nachhaltigkeitsstrategie mit ständigen Nachbesserungen
Ernennung eines Nachhaltigkeitsbeauftragten der Ziele überwacht, Ziele neu definiert und regelmäßige Fortschrittsberichte erstellt.
Wir verwenden keinerlei Einweggeschirr, Wegwerfbesteck oder to go Kaffeebecher
Auf Druckmedien zu Werbezwecken verzichten wir komplett
Wir trennen Müll sehr akribisch um Recycling von Rohstoffen zu ermöglichen
Kein Einkauf von Produkten die einzeln verpackt sind
Wir verwenden ausschließlich Tischwäsche aus Stoff die wieder verwendbar ist
Regionale und saisonale Produkte ziehen wir immer vor um Transportwege zu minimieren und um lokale Produzenten zu unterstützen
Einkauf von Bio Produkten und Fair Trade wenn möglich
Bildung von Mitarbeiter Pools zur Anfahrt an Veranstaltungslocations damit nicht jeder selbst fahren muss um den unnötigen Ausstoß von C02 zu verhindern
Mitwirkung bei Wohltätigkeitsveranstaltungen und ermäßigte Preise für soziale Einrichtungen
Anbieten von veganen oder vegetarischen Speisen
Verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen wie Wasser, Strom und Treibstoff
Reduzierung von vor Ort Kundenterminen und Übergang zu virtuellen Formaten wie Zoom Meetings
Gleichstellung aller Mitarbeiter egal welches Geschlecht, welcher Herkunft, welcher Hautfarbe, welche Religion oder welchen Alters.
Darüber hinaus stehen wir im ständigen Austausch mit Verbänden, Kollegen und Organisationen um uns weiterhin zu verbessern und noch Nachhaltiger zu werden.
Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.